Меню Закрыть

Г.А. Зюганов на «России 24»: Выборы не стоит проводить в сентябре

KPRF.ru по материалам «России 24»
2014-09-11 13:14.

В это воскресенье в стране состоится Единый день голосования. В преддверии выборов в прямом эфире телеканала «Россия 24» выступил лидер КПРФ Г.А. Зюганов. Он рассказал о том, как идёт избирательная кампания, какое количество грязи выливается на коммунистов. Геннадий Андреевич также выразил свои опасения относительно массовых фальсификаций итогов голосования.


Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель
ЦК КПРФ,
руководитель
фракции КПРФ
в Госдуме ФС РФ


Так, по словам лидера КПРФ, в городе Видное Московской области досрочно проголосовали более трети избирателей, 98% из них отдали голоса за представителей «партии власти».

– «Единая Россия», отметил Г.А. Зюганов, отказалась принять наше предложение о том, что не должно быть никакой «досрочки», и сегодня поставлена задача ещё до 14-го числа сделать нужный результат нужным кандидатам. На мой взгляд, это и есть главная халтура.

«Вторая халтура, продолжил Геннадий Андреевич, заключается в том, что невозможно проводить нормальные выборы в первой половине сентября. Приходишь к людям, а они говорят: «Мы вас уважаем, у вас прекрасная программа, вы подготовили великолепную команду. Но нам нужно картошку копать, детей в школу готовить и так далее».

«Мы предлагали: давайте проводить выборы во второй половине октября. В советское время их проводили в марте. И ситуация возникает совсем иная. Если тебя избрали в марте, ты имеешь возможность сформировать грамотный бюджет, предусмотреть всё, что необходимо к лету, отремонтировать «коммуналку», подготовить школы к учебному году. Тогда есть смысл в работе депутата», подчеркнул лидер КПРФ.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.