Меню Закрыть

Дмитрий Аграновский: Мой брат – Алексей Мозговой

Дмитрий Аграновский, sovross.ru
2015-05-25 19:59.

Мой брат Алексей Мозговой был убит на войне. Он сражался за нашу Родину, за нас, наши семьи, за нашу страну, за всех нас. Он погиб как солдат. Огромное ему спасибо и вечная память.

 

 

Аграновский
Дмитрий
Владимирович

А ещё он погиб за лучшее будущее. И не побоюсь этого слова – не только нашей страны, но и всего мира.

Даже мы, патриоты, которые ждали крымских и донбасских событий все эти страшные 25 лет, начиная с поганой горбачёвской «перестройки», всё это самое ужасное время в истории, когда из нас пытались выбить дух наших предков, сделать рабов, а из нашей страны – сырьевой придаток, покорно ждущий на обочине истории, пока её не разорвут окрепшие и обнаглевшие «партнёры», так вот, даже мы пока ещё не до конца осознали, какие процессы запустили такие люди, как Мозговой.

Они поистине сдвинули тектонические плиты Истории. Наша страна, уже списанная со счетов, вдруг всплыла, как гигантская подводная лодка, к ужасу наших врагов и огромной радости наших друзей по всему миру, которые 20 с лишним лет ждали, когда русские бросят валять дурака и вспомнят, что они великий народ с великой историей, призванный вести за собой другие народы.

В мире много достойных стран с великой историей и трудолюбивыми, порядочными людьми. Но только Россия есть тот рычаг, ухватившись за который можно повернуть весь мир в сторону Добра. Есть ещё одна страна, не буду её называть, – наш главный духовный (если это слово в данном случае уместно) «партнёр», мощный рычаг, поворачивающий мир к злу, без чьего прямого или косвенного участия не обходится ни одна война, ни одно зло и страдание.

Народ можно захватить, поработить, можно даже на какое-то время часть народа обмануть. Но только на какое-то время. Многие политологи, особенно зарубежные, сейчас пытаются понять и определить, что же происходит с Россией, которую они практически списали со счетов. А происходит её возвращение в Историю – неуклонное, неумолимое и неизбежное. Его уже нельзя остановить.

Против нас будут вводить санкции, пакостить по мелочи и по-крупному, нам будут мешать враги внутренние и внешние, и даже сами наши власти, как мне кажется, пребывают в нерешительности от тех процессов, которые, справедливости ради, были запущены при их непосредственном участии. Знаете, как в кино: мощный, огромный механизм, который стоял много лет, его уже просто стали принимать за часть пейзажа, вдруг заработал, заходили огромные поршни, завертелись гигантские колёса, и всё быстрее и быстрее! Кто-то счастлив, кто-то боится, но всем ясно, что его уже не остановить.

Вот так наша страна сейчас будет набирать обороты. Начался процесс собирания гигантских пространств и сил, человеческих масс, которые веками стремились быть вместе, и это центростремительное движение не перебьёшь никакими бумажками «беловежских соглашений», никакими учебниками, выпущенными на деньги из фонда Сороса, никаким забиванием мозгов бандеровским мусором вместо настоящей общей великой Истории.

Остановить этот процесс, уверен, будет невозможно. И одним из важных «механиков», запустивших машину возвращения России в Историю, был Алексей Мозговой.

Сейчас мы оплакиваем его, наше горе огромно, наша скорбь неизмерима, наши сердца разрываются.

Но он был солдатом и погиб на войне. Ради будущего, ради нашей общей Победы. Уверен, будет у нас и улица Мозгового, и памятник. А пока – память об Алексее Мозговом навсегда сохранится в наших сердцах.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.