Меню Закрыть

Депутат-коммунист Наталья Еремейцева: «Невозможно ограбить народ, лишить его собственности, не привив ему бесовской ненависти к тому времени, когда всё это было создано»

Наталья Еремейцева, депутат Московской областной думы, член Общественной палаты Московской области
2014-11-18 01:11 (обновление: 2014-11-18 09:25).

Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы, оглядываясь назад, сделать простой вывод: самое великое и самое значимое было создано и совершено в советское время. Отрицать и не признавать это – значит быть манкуртом – человеком, не помнящим ничего и не желающим ничего знать из предыдущей жизни. Но, к сожалению, можно констатировать, что 25 лет антисоветской пропаганды, причём на самом высоком государственном уровне, сделали своё подлое дело – манкуртовское племя среди россиян плодится и размножается не по дням, а по часам.

 

 

Манку́рт, согласно роману Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» («И дольше века длится день»), – это взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни.

Как-то в Твиттере я сделала ссылку на одну критическую статью про западный мир, показавшуюся мне интересной. При этом я не обратила внимания на то, на каком сайте она размещена. Мой товарищ по Твиттеру адвокат Дмитрий Аграновский уведомил меня, что данный сайт антисоветский, а значит, фашистский. Я с ним согласилась и свою ссылку удалила.

И нужно было видеть, сколько озлобленных молодых людей после этого обрушились в Твиттере на нас с Аграновским. Их твиты носили явно враждебный характер: «Вы ошиблись, наоборот, советский – значит, фашистский»; «хороший советский человек – мёртвый советский человек»; «советский – значит антирусский» и т.п. в антисоветском духе. Причём, что особенно характерно, эти твиты содержали множество грамматических ошибок.

То есть на нас напали страшно озлобленные, безграмотные, но довольно агрессивные молодые люди. Сейчас они растворены среди нас, но могут быстро сорганизоваться и превратиться в озверевшую толпу погромщиков (вспомним хотя бы нашу Манежку). Как это делается на практике, нам хорошо продемонстрировала и соседняя Украина. Многолетняя антисоветская промывка мозгов на государственном уровне в результате породила там фашистский режим. Их «Правый сектор» – это сорганизованные украинские манкурты.

Теперь у меня вопрос: а сильно ли мы отличаемся от Украины? Если посмотреть на Россию под этим углом, то выяснится: да почти ничем. Кто-то скажет, что памятники Ленину у нас пока массово не сносят. И будет неправ. Ещё в 2012 году зампредседателя комитета по регламенту Госдумы Александр Курдюмов (ЛДПР) выступил с инициативой перенести памятники вождю мировой революции Владимиру Ленину из центров российских городов. В Госдуме решили, что пришло время «деленинизации» российских городов и населённых пунктов. Эту идею тут же поддержали единороссы – между прочим, представители правящей в стране партии. По всей видимости, недавние события на Украине лишь приостановили на некоторое время «ленинопад» в России. Но само совпадение направления мыслей наших доморощенных власовцев и украинских бандеровцев глубоко символично и должно нас сильно насторожить.

Далее, большинство фильмов, снимающихся на бюджетные деньги, – антисоветские. Оно ведь и понятно, ведь манкурты изучают нашу историю не по учебникам, а по фильмам типа михалковского кинобреда «Цитадель» или «Солнечный удар».

А антисоветская пропаганда на самом высоком государственном уровне? За примерами ходить далеко не надо. И Путин, и Медведев постоянно допускают в своих выступлениях антисоветские высказывания. Причём облыжность и невежество в этих высказываниях для всех разумных людей, как говорится, налицо. Но спичрайтеров, готовящих данные тексты, по всей видимости, нисколько это не смущает. Ведь цель у них – не истину установить, а засорить антисоветчиной мозги простому российскому обывателю, что с помощью телеящика они успешно и делают. Мол, как можно не поверить в то, что сказал сам президент? Другими словами, антисоветчина у нас, как и на Украине, возведена в ранг государственной политики. К чему это приводит в конечном итоге, опять же очень наглядно продемонстрировала Украина!

При этом нужно понимать, что антисоветчина – как у нас, так и на Украине – защитная реакция нынешних антинародных режимов. Ведь они просто не могут существовать, не запугивая ежедневно российского обывателя коммунистическими страшилками. Ибо невозможно ограбить народ, лишить его собственности, не привив ему бесовской ненависти к тому времени, когда всё это было создано.

Короче, приехали! Нам, коммунистам, отступать некуда. Или мы более решительно встанем на защиту советской истории и не будем давать никакого спуска любым проявлениям антисоветчины, или нас сотрут и «обнулят», как это сделали на Украине.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.