Меню Закрыть

Даже пробандеровский кандидат в Президенты Украины Олег Ляшко признал ведущую роль коммунистов в организации антифашистского сопротивления

Пресс-служба ЦК КПРФ
2014-05-13 21:47 (обновление: 2014-05-14 12:24).

13 мая на заседании Верховной Рады кандидат в Президенты Украины Олег Ляшко обрушился с отборной бранью на руководство КПУ, критикуя его пророссийскую позицию и поддержку населения юго-восточных регионов. Эпатажный политик разошёлся не на шутку, пытаясь привести как можно более «убийственные» на его взгляд факты, доказывающие якобы преступную деятельность коммунистов.

 

 

 

«Акцией по захвату Мариупольского городского совета руководил глава Коммунистической партии в Мариуполе, депутат Мариупольского горсовета Дейнес…», – кричал Ляшенко. «В Луганской области Хохлов депутат коммунистической партии блокировал военные части, организовывал сепаратистские митинги. В Славянске Донецкой области коммунист Хвилевой строил баррикады и стрелял против наших солдат. Это всё депутаты от коммунистов».

Таким образом незадачливый депутат с парламентской трибуны недвусмысленно всем нам дал понять, какая политическая партия последовательно отстаивает интересы трудового народа Украины, организуя сопротивления палачам и карателям. Вывод очевиден сегодня именно КПУ стоит во главе борьбы на Юго-Востоке. И её политические противники вынуждены это признать.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.