Меню Закрыть

Бандеровцы готовы применить бактериологическое оружие против непокорной Новороссии?

По данным штаба Народно-освободительной армии Луганской народной республики
2014-06-11 12:58.

На днях на Украину прибыл груз с бактериологическим оружием из Грузии, изготовленным под контролем специалистов США. Эта информация была получена штабом Народно-освободительной армии Луганской народной республики (НОА ЛНР) из собственных источников в ВС Украины.

 

 

Как подтвердили корреспонденту ИА REGNUM в штабе НОА ЛНР, согласно этим данным, в Киев из Грузии прибыл груз с бактериологическим оружием. Речь идёт о неких добавках, которые предполагается закладывать в продукты питания. Товары со смертельной начинкой планируется направлять на территорию Луганщины и Донбасса, причём продаваться они будут по сниженным ценам, подчеркнули в штабе.

ИА REGNUM ранее уже сообщало, что в Алексеевке (Грузия) функционирует грузино-американская лаборатория, работу которой курирует советник министра обороны США по ядерным, химическим и оборонным программам Вебер. Армянское издание «Еркрамас» также сообщало, что там ведутся прикладные исследования по боевому применению биологических поражающих средств. Также главный санитарный врач Геннадий Онищенко в своё время сообщал о причастности лаборатории в Алексеевке к распространению вируса африканской чумы свиней в России.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.