Меню Закрыть

НИКОЛАЙ РУБЦОВ ПРОВЕЛ РЯД ВСТРЕЧ С ИВАНОВЦАМИ

На днях Николай Рубцов провел несколько встреч в районах Шереметевского проспекта и микрорайона Сортировка.

Жители этих районов объединяет одна проблема — сквозные проезды в придомовых территориях, где нет ни одного лежачего полицейского.

Около домов №4,6 и 8 по улице 2-я Чайковского, где любят посидеть и отдохнуть с алкогольными напитками, из-за чего образовалась свалка. Также в доме №8 начали делать крышу, но, по всей видимости, решили не продолжать, вот уже около месяца работы стоят, а погода не ждет, пока Управляющая компания закончит, скоро сезон дождей.

Некоторые дороги, как высказались жители м.Сортировки, пытаются объезжать другим путем, по причине их непригодности для эксплуатации, например- часть проезжей части от дома 12 по улице 2-я Чайковского до магазина «Магнит» или  от ул.Академической до ул.Красногвардейской.

На улице Рыбинской жители крайне недовольны, что от рынка до 23 гимназии нет освещения и присутствуют заросли из неухоженных кустов. У рынка своя свалка, которую вывозят не регулярно.

Параллельно Шереметевскому проспекту на улице Шошина у 4-ой городской больницы на остановках нет карманов для остановки, дорога узкая, из-за данной проблемы часто создаются пробки.

По всем вопросам будут сделаны соответствующие запросы.

Пресс-служба Ивановского горкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.