Меню Закрыть

НЕЗАКОННЫЙ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН

26 ноября губернатор Ивановской области Воскресенский провёл совещание с главами городов и районов, на котором был обсуждён «вопрос получения паспортов готовности муниципальными образованиями региона к отопительному сезону 2019-2020 годов».

Для обычного разумного гражданина, не имеющего отношения к «коридорам власти», очевидно, что СНАЧАЛА все организации, предприятия и населённые пункты получают «паспорта готовности к отопительному сезону», а уж ПОТОМ начинают и проводят этот самый сезон. У нас же на дворе почти декабрь, а они обсуждают «готовность». Это всё равно, что на рыбалку поехать без удочек.

По информации с того же странного совещания, «в текущем году по итогам проверки Ростехнадзора паспорта готовности к отопительному периоду получили 43 из 60 муниципальных образований, что составляет 72%… Муниципальные образования, не получившие паспорта готовности в обозначенный срок, продолжат устранение указанных в актах замечаний. Всем муниципалитетам, которые не получили паспорта готовности к отопительному сезону, дано поручение до 1 декабря представить план устранения недостатков для получения актов готовности к отопительному периоду».

В общем, зима зимой, а бюрократия – «по расписанию»…

М. Сметанин

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.