Меню Закрыть

НЕТ ПРИВИВОЧНОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!

На минувшей неделе Ивановское областное отделение КПРФ запустило серию одиночных пикетов против принудительной вакцинации по разным городам области. Протестные акции прошли уже в Иванове, Вичуге и Кинешме.

Коммунисты и сторонники областного отделения партии, даже не находясь в своих родных городах, выходят на протестные акции.

В частности, коммунисты Кохомского и Ивановского городских отделений уже провели пикеты в городе Фурманов, выйдя на одну главных улиц города, и не собираются на этом останавливаться.

Жизнь жителей Ивановской области, как и других регионов, разделилась на ДО и ПОСЛЕ пандемии. Народ охвачен где-то страхом, а где-то апатией. Власть, которая систематично и динамично разваливала здравоохранение, сейчас вваливает безумные ресурсы в вакцинацию, заставляя всех поголовно ее делать.

Люди сейчас боятся потерять работу, многие из них выплачивают кредиты, а им говорят – прививайтесь или мы вас уволим. То есть власть угрожает нам увольнением или отстранением от работы, что не лучше, оставляя без средств к существованию за законный отказ от незаконной принудительной вакцинации.

Происходит умышленное разобщение народа, разжигание розни привитых к непривитым.

В нашем случае необходимо мирным способом защищать наши интересы и права!

Объединяться и 19 сентября менять эту власть! Только так мы защитим наших детей и наше будущее!

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.