Меню Закрыть

«НЕ ДАДИМ УНИЧТОЖИТЬ СОВХОЗ ИМ. В.И. ЛЕНИНА!»

ОБРАЩЕНИЕ

делегатов I этапа XVII (отчётно-выборной) Конференции

Ивановского городского отделения КПРФ

в поддержку П.Н. Грудинина и Совхоза имени В.И. Ленина

 

В России нет взрослого человека, не слышавшего имени Павла Грудинина. Избранный трудовым коллективом в годы разгула либеральной власти 90-х, он стал директором подмосковного совхоза, который принял на грани разорения и вывел в разряд самых передовых хозяйств. К нему, как встарь, со всех концов страны и из-за рубежа съезжаются перенимать опыт те, кто на земле что-то производит. В Совхозе созданы все условия для плодотворной работы, активного отдыха, великолепного среднего и дошкольного образования – для полнокровной жизни многих тысяч людей. И всё это в условиях жёсткой конкуренции при постоянно существующей угрозе рейдерского захвата.

Нынешняя, шестая атака на Совхоз и лично на П.Н. Грудинина, стала наиболее опасной. Будучи поддержана, а, возможно, и инициирована верховной властью, она проявила её хищнический характер, её неспособность к созиданию.

Всё углубляющийся мировой экономический кризис лишает российскую крупную буржуазию привычного куша. Экономя на жизнях людей, она проводит грабительскую пенсионную реформу – и лишает средств к существованию миллионы трудящихся, оптимизирует медицину – и страна на полгода погружается в коронавирусный мрак. Стремясь к быстрым прибылям, власть разоряет целые слои мелких производителей – и получает скачок роста безработицы, а следом вспышки социальных протестов.

Решение Десятого апелляционного Арбитражного суда Московской области 6 июля 2020 года о выплате руководителем ЗАО «Совхоз имени В.И. Ленина» 1 миллиарда 66 миллионов  219 тысяч рублей в пользу истцов – семи акционеров – направлено не на установление справедливости. Его цель – уничтожить успешное, уникальное сельскохозяйственное предприятие и большой трудовой коллектив, создавший нормальные условия жизни для себя и ещё нескольких десятков тысяч жителей посёлка. Его цель – завладеть дорогими землями Подмосковья, чтобы распродав их, продолжить своё паразитическое существование.

Для политической расправы над директором Совхоза Павлом Грудининым, посягнувшим на единоличную власть В.В. Путина, когда проходили выборы президента, приложили руку ЦИК и сам действующий президент. Ныне пущены в ход ложные доносы и обвинения, позорные постановочные акции. Судебная система в очередной раз продемонстрировала нам, на страже чьих классовых интересов она стоит.

Мы обращаемся к действующему Президенту РФ с требованием прекратить преследования Павла Николаевича Грудинина!

Мы обращаемся ко всем, кто в 2018 году голосовал за надежду России – кандидата от КПРФ, П.Н. Грудинина, с просьбой поддержать его в эти дни!

Мы обращаемся ко всем людям доброй воли с призывом объединить свои усилия в борьбе за коренные изменения социальной ситуации в стране в пользу трудящихся!

«Не дадим победить беспределу!»

«Не дадим уничтожить Совхоз им. В.И. Ленина!»

«Руки прочь от Павла Николаевича Грудинина!»

 

Первый секретарь

Комитета Ивановского

городского отделения КПРФ

А.Д. Бойков

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.