Меню Закрыть

НАСТОЛЬНЫЙ ХОККЕЙ В МОДЕ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ

С ноября текущего года Лига настольного хоккея Ивановской области проводит свои тренировки на базе Ивановского обкома КПРФ.

Весь процесс обучения основан на освоении навыков той или иной техники, которая приобретается при работе в группе или индивидуально, учитывая особенности усвоения программы каждым участником и по парам.

Трудно переоценить социальную роль настольного хоккея. Не имея ограничений по возрасту, полу, физическим возможностям, принадлежности к разным слоям общества и сферам деятельности, он несет в себе мощный энергетический заряд, объединяющий людей, а также укрепляет психическое и физическое здоровье посредством занятий.

Формирование у детей, подростков и даже взрослых интереса к настольному хоккею — одна из немалых задач в развитии его как профессионального спорта в регионе. Стоит отметить, что на профессиональном уровне он является стилем жизни и сложной игрой, требующей систематических тренировок с отработкой техники.

«Мы очень рады сотрудничеству с Лигой настольного хоккея Ивановской области. Ивановский обком КПРФ всегда старается в силу возможностей поддерживать различные спортивные направления региона. Уже не первый год в рамках федерального спортивно-просветительского проекта «Наследие победителей» проводятся различные мероприятия. Буквально недавно прошла силовая тренировка для подростков. Вернуть спорту и физкультуре прежнюю популярность в молодёжной среде — это и есть главная задача проекта», — комментирует помощник депутата Ивановской областной Думы Дмитрий Шевырин.

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.