Меню Закрыть

НАРУШЕНИЯ НА ИВАНОВСКОМ ИЗБИРАТЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ №219

Не успели  начаться основные избирательные дни, которые будут проходить с  11 по 13 сентября, как уже появляются нарушения со стороны партии власти.

Вчера кандидат в депутаты от партии КПРФ Яранцев А.Г., работая на своем округе, общаясь с избирателями, случайно выяснил, что за людьми из м. Курьяново сегодня приедет автобус, который довезет их до избирательного участка №219.

Александр Яранцев тут же сделал звонок в администрацию уточнить, когда будет организованный подвоз людей на участки для голосования, на что получил ответ, что подвоз будет осуществляться только 13 сентября.

В 16:00 Яранцев А.Г. подъехал к  участку, через некоторое время, он  увидел подъезжающую газель с государственным номером  А216МО37. Незамедлительно начал вести видеосъемку, на которую записал, как из газели вывел несколько женщин пожилого возраста господин Плешаков А.С., который является заместителем руководителя аппарата, начальником службы кадрового обеспечения и делопроизводства  аппарата Ивановской городской Думы. Проследовав за ними на УИК №219 увидел, как на участке находится еще около 10-ти, а то и больше людей пожилого возраста.

На месте нарушения были вызваны сотрудники полиции, которые взяли показания от Яранцева А.Г. и Плешакова А.С., к которому, кстати говоря, очень быстро приехал юрист.

Делаем вывод: от партии власти нельзя ожидать честной борьбы и чистых выборов, эти жулики, так и хотят забрать себе всю власть и разворовать последнее!

Ни дайте не одного голоса партии «Жуликов и Воров», 13 сентября голосуйте за КПРФ!!!

Ивановский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.