Меню Закрыть

НАРОДНАЯ ПРИЕМНАЯ КПРФ В КОХМЕ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ

Помощник депутата Ивановской областной Думы Дмитрий Шевырин, в рамках «Народной приёмной КПРФ», провел очередной прием граждан в Кохме. Горожане обращались с социально-бытовыми вопросами, среди которых: благоустройство улиц города, жилищные, коммунальные и многие другие проблемы.

Так, например, к Дмитрию Шевырину обратилась жительница Кохмы по вопросу графика маршрута N136, в связи с тем, что в вечернее время после 20.00 в сторону города Иванова невозможно уехать из микрорайона Просторный. Также ее, как и других кохомчан, интересует вопрос отсутствия уличного освещения на некоторых участках города.

Был затронут и ещё один вопрос: расположение бетонных блоков во дворе одного из многоквартирных домов Кохмы, которое привело к увеличению автомобильного трафика в соседнем дворе.

А вот жителей сразу пяти многоквартирных домов по улице Машиностроительная беспокоит вопрос хаотично разбросанного мусора вокруг контейнерной площадки. На протяжении нескольких месяцев люди мучаются от антисанитарного содержания данной площадки, нерегулярного вывоза мусора, а также наличия рядом неубранных прошлогодних спиленных веток, которыми завалена огромная яма.

По всем вопросам будут сделаны соответствующие запросы.

Следующий приём граждан в Кохме пройдёт в середине апреля.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.