Меню Закрыть

«НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!»

Дмитрий Шевырин — помощник депутата областной Думы пишет в своих социальных сетях:

«Нам нужна ваша помощь!

 Мы продолжаем борьбу по предлагаемым изменениям маршрута транспортной сети.

 Немного напомним. 20 декабря, благодаря фракции КПРФ в Ивановской областной Думе под руководством А.Д. Бойкова, состоялось рабочее совещание депутатов Ивановской областной Думы с представителями департамента дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области и проектировщиками нововведений из Санкт-Петербурга, на котором продлили срок обсуждения новой схемы маршрутной сети до конца февраля 2022 года.

 По нашей инициативе были сняты уже ряд сюжетов, направлены запросы в соответствующие инстанции. В данный момент ждем ответа от прокуратуры Ивановской области, так как и мэр города, и председатель Кохомской городской Думы, и даже губернатор занимаются стандартными отписками, сваливая всё на департамент дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области.

Мы выступаем против того, что:

окраинные районы оставили практически без транспортного обслуживания,

зачем-то поголовно и необоснованно наизменяли нумерацию маршрутов, создав невообразимую путаницу,

увеличили число пересадок и связанные с этим неизбежные расходы и т.д.

ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ! Необходимо, чтобы все, у кого есть возможность, зашли на сайт https://trans-reform37.ru/, посмотрели, были ли учтены ваши пожелания, предложения и замечания по изменению маршрутной сети. И если нет, или есть новые предложения, которые не были внесены ранее — необходимо направить нам на эл.почту shevyrin_kprf@mail.ru.

Товарищи! Борьба продолжается!».

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.