Меню Закрыть

«МЫ ЗДЕСЬ НЕ ЯБЛОКАМИ ТОРГУЕМ, А ПОЛИТИКУ ДЕЛАЕМ…»

jfdQXjCKom8

С 1 июня на базе Шуйского горкома КПРФ работают две мобильные агитбригады. Обе бригады состоят в основном из молодых коммунистов, комсомольцев и сторонников партии.

Цель работы красных агитаторов заключается в донесении программы КПРФ до избирателей, выявление больных вопросов для жителей области, а также распространение информационных материалов Ивановского обкома КПРФ в целях прорыва информационной блокады, объявленной коммунистам Ивановской области, в частности, новые выпуски информ-листка «Щит народа».

Стоит отметить, что Шуйская агитбригада работает в тесном контакте с фракцией КПРФ в Шуйской городской Думе и городскими Комитетами КПРФ и ЛКСМ РФ, а зачастую и с участием в работе самих депутатов-коммунистов, что позволяет оперативно решать некоторые проблемы жителей.

Молодость Шуйских агитбригад несет за собой положительные моменты, прежде всего это скорость, с которой ребята распространяют печатную продукцию, положительные эмоции, которые молодые коммунисты вызывают у населения, развеивают миф о преклонном возрасте коммунистов.

Вот и 12 июня в день города Шуя красные агитаторы вышли на улицы, чтобы поздравить шуян с праздником. Во всех местах проведения праздничных мероприятий коммунисты раздавали информационные материалы Ивановского обкома КПРФ, беседовали с населением, вселяя в них искорку своего задора и настроения.

Шуйский горком КПРФ

{gallery}15.06.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.