Меню Закрыть

МЫ ДОЖИЛИ ДО «СВЕТЛЫХ» ВРЕМЕН, КОГДА БАРЫГА МАЛЮСЕНЬКОГО КИПРА ПОДАЁТ В СУД НА ЛИДЕРА КОМПАРТИИ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ

image

7 февраля Тверской суд Москвы начал слушанья по иску Дерипаски к лидеру нашей парии Геннадию Андреевичу Зюганову. Коммунисты Кинешемского районного отделения КПРФ выражают недоверие власти страны, где такое вопиющие событие может происходить, и рамках Всероссийской акции, 10 февраля провели митинг, на котором выразили полную поддержку лидеру партии.

Открыв митинг, Первый секретарь Кинешемского райкома КПРФ, депутат Ивановской областной Думы, Юлия Петровна Тимофеева, отметила, что подобные нападки в адрес лидера Коммунистической партии Российской Федерации, совершаются постоянно, и пособникам путинского режима, как бы им не хотелось, не удастся оказать психологическое давление на людей, верных идеям социальной справедливости.

Далее, выступил секретарь по идеологии Николай Борисович Александров. Он высказал мнение о том, что суды и расправы власти над нами и нашими сторонниками, за деятельность по защите прав трудящихся и спасению нашей Родины – это показатель нашей работы. И добавил, что В.И. Ленин и И.В. Сталин не боялись судов, гонений и тюрем, а их жизнь и их борьба — это и есть наш ориентир.

Далее, выступила сторонник КПРФ Маргарита Павловна Соболева. По её мнению, есть прямая связь между распродажей нашей родины, в том числе и алюминиевой промышленности, иностранцам и продажей её Родины — совхоза «Новлянский». На сегодняшний день вместо сёл, школ, полей и ферм на тех местах новая власть научилась выращивать бурелом.

Вызвало неоднозначную реакцию у собравшихся и выступление мужчины, пришедшего на митинг, как говорится, со стороны. Как стало понятно из его слов, он приходится сыном директору бывшего совхоза, жизнь которого не сложилась в стране «Дерибасок». Он, не стесняясь в выражениях, сказал всё, что думает о путинском режиме.

Отрадно отметить, что всё чаще в качестве поддержки на наших митингах присутствуют представители Ивановского областного отделения профсоюзов, не стало исключением и это мероприятие, так как цель компартии и профсоюза одна — это улучшение жизни трудового народа.

В завершение хотелось бы сказать — участники митинга верят, что мы дождёмся тех светлых времен, когда Геннадий Андреевич отправит Дерипаску на «10 лет с конфискацией, за расхищение народного имущества».

  Кинешемское районное отделение КПРФ

 {gallery}13.02.2019{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.