Меню Закрыть

МОЛОДЫЕ КОММУНИСТЫ ГОРОДА ИВАНОВО ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ СОЛЖЕНИЦЫНА

IMG 20181201 172120

В год празднования властью 100-летия А.И. Солженицына молодые коммунисты г. Иваново провели серию одиночных пикетов с плакатами: «Солженицын воспевал власовцев и оправдывал бандеровцев» и «Очернителю истории — Солженицыну не место в учебной программе!».

Подобрать что-то хуже прославления человека, который предавал практически всех, с кем был знаком, а также подрывал все, что ему мешало приспособиться и самореализоваться, невозможно.

Солженицын не только предавал, но и пытался «теоретически» доказать, что это можно и нужно делать, если это идет ему на пользу.

Поэтому власть и пытается заставить общество поверить, что предательство допустимо, когда это «нужно». Когда «нужно», решать будут, конечно, те, кто собирается предавать. Она просто идет по пути, публично проторенному Солженицыным. Власть — это те, кто крутил им, как марионеткой, в свое время.

Они ему определили линию поведения. Это их линия. Но вслух это сказать пока еще стесняются. Вот и выставляют свою марионетку перед собой до сих пор.

Отличие ситуации от ситуации с Иудой в том, что тот был убит. А Солжец умер своей смертью. Нынешняя власть пытается оправдать не только самого Предателя, а Предательство и сделать его нормой жизни.

К пикетирующим подходили жители города, чтобы подискутировать или выразить солидарность с содержанием плакатов.

Коммунисты и впредь будут бороться с каждым проявлением лжи, антисоветизма и очернением нашей истории!

С.А. Макалов

{gallery}07.12.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.