Меню Закрыть

МИТИНГ ПРОТЕСТА ПРОТИВ СОЦИАЛЬНОГО ГЕНОЦИДА В ГОРОДЕ ТЕЙКОВО

6 апреля тейковские коммунисты и представители Левого Фронта провели митинг протеста против социального ГЕНОЦИДА!!!

Участники митинга говорили о НЕВЫНОСИМЫХ условиях жизни в городе Тейково и Тейковском районе! Все выступающие были возмущены постоянным ростом цен на продукты питания, лекарства и услуги ЖКХ!

Жители города отмечают усиление эксплуатации трудящихся и в тоже время сокращение реальной заработной платы!

Тейковчане также обратили внимание на УМЫШЛЕННОЕ (со стороны «Единой России») уничтожение сельского хозяйства, ЛИКВИДАЦИЮ школ и  больниц в Тейковском районе.

Митинг проходил без нарушения закона, до появления на площади В.И. Ленина (где проходил митинг) сотрудника ДПС. Он с кем-то «советовался» по телефону. Сначала ему не понравилось,  что  участники митинга используют  звукоусиливающую аппаратуру!  Но, после «совета» по телефону он потребовал от Первого секретаря Тейковского ГК КПРФ документы на автомобиль и права. Далее сотрудник ДПС заявил, что Первый секретарь ГК КПРФ нарушил ПДД, проехав на пл. В.И. Ленина на запрещающий знак.

На все объяснения Первого Секретаря Садовникова Е.Н. о том, что здесь проходит согласованный с администрацией митинг, а машина используется в качестве транспорта, доставляющего звукоусиливающую аппаратуру, сотрудник ДПС  никак не реагировал!

Поражает другое: сотрудники ДПС видели, что автомобиль с аппаратурой находится на пл. В.И. Ленина, но только через полтора часа, когда начался митинг, когда народ стал говорить о том ГЕНОЦИДЕ, который проводит против нашего народа «партия Путина», один из них начал отвлекать организаторов и участников акции протеста!

В результате Первому секретарю ГК КПРФ Евгению Садовникову был выписан очередной штраф, а сама акция протеста была частично СОРВАНА!!!

Пресс-служба Тейковского горкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.