Меню Закрыть

МИТИНГ ПРОТЕСТА 16 ДЕКАБРЯ В ШУЕ

Yr fCMXrZwc

16  декабря, в рамках Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ в нищету!», в Шуе был проведен митинг.

Мероприятие  прошло под красными знаменами КПРФ на площади Центральной в Литературном сквере. Участники митинга  держали в руках плакаты: «Повышайте пенсию, а не пенсионный возраст», «Сытый единоросс – это 100 голодных пенсионеров» и др.

Открыл и вел митинг Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ, депутат Шуйской городской Думы А.В. Чесноков. Коммунисты и комсомольцы раздавали горожанам пакеты с календарями на 2019 год и новогодними открытками Ивановского обкома КПРФ. В митинге приняло участие более 40 человек. По окончанию выступлений, была единогласно принята резолюция.

15- 16 декабря комсомольцами Шуйского городского отделения ЛКСМ РФ под руководством первого секретаря Шуйского горкома ЛКСМ РФ Н.В. Соловьевой в рамках той же Всероссийской акции протеста было проведено 5 пикетов в разных микрорайонах города.

Горожане приветствовали комсомольцев за их смелые лозунги на плакатах. Проезжающие автомобили одобрительно сигналили и поддерживали пикетирующих. Жители, проходя мимо, останавливались и говорили о том, что они полностью согласны с протестом молодежи и надо дальше бороться за правое дело.

Шуйский горком КПРФ

{gallery}12.12.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.