Меню Закрыть

МАРКСИСТСКИЙ КРУЖОК В КИНЕШЕМСКОМ РАЙОНЕ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ

56mage

Мы живём в удивительное время — время антиперемен. Нашу страну толкают не просто к капитализму и царизму с  феодализмом,  а к  средневековью.

Понимая, что все прогрессивные силы должны объединиться и образоваться; видя всю сложность ситуации, коммунисты Кинешемского района проводят планомерную подготовку в первую очередь молодёжи, а также коммунистов со стажем.

Например, сегодня 18 января 2019 года в помещении Кинешемского райкома КПРФ собрался очередной марксистский кружок, занятие вёл молодой коммунист, секретарь по агитации и пропаганде Владислав Лобков.

Основная тема его политучёбы «Как нужно и как нельзя вести диалог с сотрудниками полиции». По завершении его лекции, подробно разобравшей законодательную базу, выступила секретарь Кинешемского райкома партии Тимофеева Ю.П. (депутат Ивановской областной думы), она подробно рассказала о своём опыте общения с полицией.

Подобная политучеба будет проходить регулярно, и мы будем рады видеть в наших рядах всех смелых, решительных, неравнодушных и небезразличных к тому, что происходит с нашей родиной.

Кинешемский райком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.