Меню Закрыть

ЛИДЕР ВИЧУГСКИХ КОММУНИСТОВ ОБРАТИЛСЯ К МЭРУ ГОРОДА ПО ПОВОДУ ТРОТУАРА НА УЛИЦЕ РОДНИКОВСКАЯ

22 июля Первый секретарь Вичугского горкома КПРФ А. Коровин направил главе Вичуги М. Баранову письмо по поводу состояния тротуара по ул. Родниковская, что на выезде из города в сторону г. Иваново.

* * * * *

В письме было сказано следующее:

«…по улице Родниковская, после поворота у парка микрорайона Тезино, если двигаться в сторону города Иваново, с правой стороны находится пешеходный тротуар. Часть его выполнена бетонными плитами. Далее идёт заброшенная часть тротуара, о чем свидетельствует наличие асфальтового покрытия, на котором длительное время не проводились ремонтно-восстановительные работы, что привело его в  негодность.

В связи с этим, пешеходам приходится идти по обочине проезжей части дороги, рискуя своей безопасностью и здоровьем. Так как данная улица находится на выезде из Вичуги, здесь очень интенсивное движение и высокие скоростные режимы. Осенью пойдут учащиеся, пользуясь обочиной, а не тротуаром.

Вами неоднократно в различных СМИ давалась информация, что в Вичугу поступят дополнительные денежные  средства для ремонта дорог, а тротуар является частью дороги, поэтому прошу вас включить тротуар по улице Родниковская в плановые ремонтно-восстановительные работы, возможно поэтапные.

В этом году, учитывая мнение жителей, прошу Вас провести капитальный ремонт тротуара по улице Родниковская, от окончания бетонных плит до улицы Народная, так как данный участок является самым проходимым».

* * * * *

На рассмотрение обращений и ответы на них чиновникам отводится месяц. Александр Геннадьевич, не дожидаясь ответа администрации, начал своими силами приводить тротуар на ул. Родниковская в порядок, и для начала выкосил там траву…

Вичугский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.