Меню Закрыть

КРАСНЫЙ ДЕД МОРОЗ КИНЕШЕМСКОГО РАЙОНА

Новый год все ближе и ближе, поэтому Красный Дедушка Мороз и Снегурочка вовсю стараются поздравить трудящихся с наступающим праздником. Сегодня, когда все меньше праздничного настроения у трудового народа, когда все меньше ярких красок на снежных улицах небольших городков, коммунисты скорее спешат порадовать детей, а взрослых хоть на минуточку вернуть в детскую пору.

Коммунисты Кинешемского райкома КПРФ во главе с Первым секретарем райкома партии, депутатом Ивановской областной Думы Лобковой Юлией Петровной подарили жителям Кинешемского района двух Дедушек Морозов (уходящего 2021 и приходящего 2022 года) и Снегурочку. В городе Наволоки жители были очень рады видеть сказочных персонажей, взрослые успели попеть песни с Дедушкой Морозом, просили сфотографироваться сами и с детьми, а детки же в свою очередь читали Дедушкам Морозам и Снегурочке  стихи.

Дедушки Морозы и Снегурочка от Кинешемского районного отделения КПРФ не только поздравляли жителей своего родного, Кинешемского района, но и отправились радовать детей и взрослых в соседние населенные пункты. А побывали они в городах Пучеже и Юрьевце. Везде красных сказочных персонажей встретили тепло, благодарили за поднятие настроения и хорошие воспоминания о сказочном детском празднике.

Идя по улицам городов, Красные Дедушки Морозы и Снегурочка традиционно поздравляли жителей с наступающим Новым годом, вручая открытки и календари Ивановского обкома КПРФ. Проезжающие мимо автомобили приветственно сигналили, а из окон домов взрослые и дети махали руками.

До Нового года остается совсем немного, но коммунисты Кинешемского райкома КПРФ еще не раз успеют поздравить трудящихся и их детей с главным праздником, который не смотря на все сегодняшние трудности ждут и взрослые, и дети.

Кинешемский райком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.