Меню Закрыть

КРАСНАЯ БРИГАДА КИНЕШЕМСКОГО РАЙОНА ПРОДОЛЖАЕТ АГИТАЦИОННУЮ РАБОТУ И СБОР НАКАЗОВ ОТ ЖИТЕЛЕЙ

09

Коммунисты и сторонники КПРФ под руководством первого секретаря Кинешемского райкома партии Юлии Петровны Тимофеевой обходят каждый населенный пункт, независимо от проблем с дорогами или вовсе их отсутствия.

Жители сел и деревень с огромной радостью встречают красную бригаду. И с не меньшей горечью в словах сокрушаются о наболевших проблемах.

Одна из них — отсутствие газификации. Для отопления дома в течение года надо приобрести два пятиметровых лесовоза по десять тысяч рублей за каждый, а потом распилить, расколоть и сложить дрова. Не у всех хватает средств, многие пользуются выделяемой делянкой и самостоятельно занимаются заготовкой дров. Но и здесь не все так просто, не хватает физической силы  и транспорта.

Еще одной проблемой является отсутствие дорог или их очень плачевное состояние. Жители переживают, что ни скорая, ни пожарная машины, ни даже автолавка, которая привозит продукты в данные населенные пункты один раз в неделю, через пару- тройку лет просто не доедут до них.

Ну и, конечно же, не осталось у местных без рубца на сердце поведение правящей партии власти с «пенсионной реформой». Люди обеспокоены, как дальше жить и что ждать следующим ходом от олигархической и продажной партии жуликов и воров. Хочется сказать, что с гражданами ни Путин, ни его подчиненные не собираются что-то обсуждать. Манипулировать, отнимать деньги, обманывать – да. Потому что Владимир Владимирович и его подчиненные чувствуют себя хозяевами в стране. Те, кто не сопротивлялся их власти во имя прав и свобод человека, сами дали им такое право.

И чтобы показать, что жители нашей великой и могучей страны не рабы, коммунисты Кинешемского района присоединяются к протестным акциям Кинешемского горкома КПРФ против повышения пенсионного возраста.

И приглашают всех желающих поддержать и прийти на протестные акции. Скажем — НЕТ геноциду народа!

Точное место акции узнавайте в своих обкомах, крайкомах, горкомах и райкомах КПРФ!

Телефон для справок в Кинешме и Кинешемском районе: 8(49331)20317.

Кинешемский райком КПРФ

 

{gallery}22.06.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.