Меню Закрыть

КПРФ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ПРОШЕДШЕМ В ГОРОДЕ НАВОЛОКИ 3-М ФЕСТИВАЛЕ РУССКОГО ВАЛЕНКА

1545061330541 188

В городе Наволоки Кинешемского района, на Базарной площади, рядом с Волгой прошёл 3-й Фестиваль русского валенка. На его торжественном открытии выступила депутат областной думы от партии КПРФ Тимофеева Юлия Петровна.

В своей поздравительной речи она отметила значимость этого промысла в старину и важность данного ремесла в военное время. Поблагодарила организаторов праздника за прекрасно организованное мероприятие.

А вокруг раскинулся базар народных промыслов, со сцены лились задорные русские песни, а всех гостей фестиваля угощали традиционным капустным пирогом. А у закусочной можно было услышать тост «За Сталина!». Вспоминали и о том, что Иосиф Виссарионович не просто понимал значение этой обуви для победы, но и сам ходил в них, а о его скромности говорит тот факт, что у него их была всего одна пара.

Не обошёл Фестиваль стороной и Дед мороз — коммунист со своей Снегурочкой – пионеркой в сказочных костюмах с символикой КПРФ поздравляли жителей Наволок с наступающим Новым годом. Дарили красочные календари, посвящённые 100-летию ленинского комсомола и 100-летию декрета совета народных комиссаров «О ликвидации безграмотности», праздничные открытки Ивановского обкома КПРФ, а все дети получали сладкие подарки. Дети и взрослые охотно фотографировались с Морозом и Снегурочкой, и их радость и задор передавались окружающим.

Кинешемский райком КПРФ

{gallery}15.12.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.