Меню Закрыть

КПРФ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С РЯЖЕНЫМИ ПСЕВДОКОММУНИСТАМИ, СОЗДАННЫМИ ВЛАСТЬЮ

Za KPRF

Нынешняя избирательная кампания в Ивановской области, даже по сравнению с недавними президентскими выборами, отличается беспрецедентным разгулом грязных «политтехнологий» и откровенным цинизмом действующей власти.

Предчувствуя скорый политический крах и грядущую ответственность перед трудящимися за все совершённые ею за последние четверть века антинародные действия, правящий режим идёт на самые разнузданные и оголтелые провокации.

Запреты на проведение митингов, подкуп избирателей, неприкрытый «административный ресурс», использование детей в предвыборной агитации, реки лживых информационных помоев в СМИ и социальных сетях: вот далеко не полный перечень методов ведения выборной кампании действующей властью и её политическим «авангардом» — партией «Единая Россия».

Особое место в этом перечне занимает использование партий-спойлеров, ряженых «под коммунистов», широко использующих наши лозунги, советские символы и спекулирующих на доверчивости и ностальгии избирателей по СССР.

Речь идёт о таких фейковых псевдокоммунистических партиях как «Коммунисты России» и «Коммунистическая партия социальной справедливости» («КПСС»).

Вчера 6 сентября в г. Иваново на площади Пушкина состоялся немногочисленный митинг, в котором, судя используемой на нём символике, приняли участие представители «Коммунистов России» и «КПСС». Эти люди держали в руках плакаты в поддержку… грабительской единороссовской «пенсионной реформы».

Мало того – в руках у этих оборотней были замечены и флаги якобы КПРФ, но ненастоящие – односторонние, когда как мы используем только флаги с двусторонней окраской.

Ответственно заявляем, что Ивановское областное отделение КПРФ и все члены нашей партии не имеют к этому «спектаклю» никакого отношения.

Всё, происходившее вчера на площади Пушкина – наглая провокация властей и её прислужников, имеющая своей целью дезориентировать избирателей накануне выборов и отнять часть голосов у КПРФ.

И совершенно неважно, кто конкретно организовывал и проводил это позорное действо – псевдокоммунисты, переодетые сотрудники департамента внутренней политики Ивановской области или какие-то другие ряженые клоуны. Главное то, что своих грязных целей они не достигли.

Настоящий же митинг, организованный настоящей КПРФ, проводился вчера же на Красной Талке под лозунгами: «Нет пенсионному геноциду!», «Хочешь дожить до пенсии – меняй власть», «Нет доверия Путину!» и т.п.

И эта наша позиция остаётся твёрдой и неизменной. КПРФ – против «пенсионной реформы», против ограбления трудящихся правящим буржуазным классом, за отставку действующего правительства и президента В.В. Путина.

Уважаемые товарищи!

Ивановский обком КПРФ призывает вас не поддаваться на провокации, не слушать болтунов и пустобрёхов, отличать настоящее от дешёвой подделки.

В воскресенье 9 сентября состоятся выборы депутатов Ивановской областной думы и губернатора нашей области.

Приглашаем вас принять самое активное участие в голосовании и поддержать  Коммунистическую партию Российской Федерации и наших кандидатов!

Каждый из вас, кому небезразлично будущее своей страны, своего родного города, посёлка или деревни, своих детей и внуков, должен в этот день прийти на избирательный участок и выразить свою гражданскую позицию.

Голосуй за КПРФ и её кандидатов!

Наш номер в избирательном бюллетене – 3.

Ни одного голоса «Единой России» и её прислужникам — орудиям угнетения трудящихся и пенсионного геноцида!

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

Ивановский обком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.