Меню Закрыть

КОМСОМОЛ — МОЯ СУДЬБА

J HuPZDAekg

Я официально вступил в комсомол 16 ноября 2016 года, на одном из пленумов Ивановского обкома ЛКСМ РФ. Здесь мне вручили комсомольский билет и значок. Я даже не догадывался, насколько сильно комсомол повлияет на мою судьбу.

С тех пор прошло уже 2 года, и теперь я без сомнений могу сказать, что для меня комсомол — это моя семья. Мы не только боремся с несправедливостью, помогаем слабым и ведем идеологическую работу, но мы еще и поддерживаем друг друга во всем, делимся переживаниями, вместе преодолеваем жизненные трудности.

Теперь слово «товарищ» для меня имеет другой смысл. Товарищ — это больше, чем просто друг, это тот человек, за которого ты готов умереть, за которого всегда заступишься, с кем вы всегда идете нога в ногу.

Вместе мы бок о бок сражаемся с несправедливостью, ведем войну против ужасов капиталистического строя, побуждая народ так же бороться за свою свободу, за равенство и за торжество социализма.

Сегодня нашей легендарной организации исполнилось 100 лет. И кто бы что не говорил про то, что современный комсомол «уже не тот», я могу с твердой уверенностью сказать, что мы — те, те самые комсомольцы, те самые борцы за справедливость и равенство.

Я горжусь тем, что я комсомолец, и я верю в то, что комсомол вернет своё былое величие и вновь пронесет по всему миру красное знамя.

С.А. Макалов

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.