Меню Закрыть

КОММУНИСТЫ ШУИ – В ПОДДЕРЖКУ ГРУДИНИНА И «КРАСНЫХ» ГУБЕРНАТОРОВ

29 ноября комсомольцы и молодые коммунисты Шуйского горкома КПРФ провели одиночные пикеты у здания администрации г.о. Шуя.

Поводом для публичных мероприятий послужили многочисленные лживые нападки в средствах массовых информаций и давление со стороны действующей власти на местах на директора подмосковного совхоза им. Ленина П.Н. Грудинина, красного Губернатора Иркутской области С.Г. Левченко, Главу Хакасии В.О. Коновалова и других красных руководителей и агитаторов.

Сначала в одиночный пикет у стен администрации города встала молодой коммунист А.П. Герина, затем, ее сменил комсомолец Д.А. Львицын. После чего эстафету одиночных пикетов приняла Первый секретарь Шуйского горкома ЛКСМ РФ Н.В. Соловьева.

Поначалу мероприятия проходили спокойно. Прохожие останавливались, чтобы прочитать надпись на плакате, который ребята держали в руках, а после прочтения одобрительно кивали головой и продолжали свой путь. Затем, на противоположную сторону улицы припарковалась иномарка белого цвета, откуда в сторону пикетирующих выдвинулся мужчина средних лет. Подойдя к молодежи, он начал заваливать ребят многочисленными вопросами, касающимися мнимых зарубежных счетов Грудинина. На все прозвучавшие вопросы молодежь спокойным тоном дала разъяснения. Судя по всему, на этом аргументы оппонента закончились и он попытался задавить комсомольцев своим авторитетом, представившись депутатом Госдумы и помощником Жириновского но и это не вызвало в глазах молодежи ни капли смущения.

Затем появившаяся из ниоткуда женщина начала упрекать ребят в том, что ими проводится фото-фиксация всего происходящего. И начала изображать, что тоже проводит видеосъемку. Взъярившийся до предела к этому моменту мужчина не нашел иного способа воздействия на молодых коммунистов, как выбить из рук А.П. Гериной мобильный телефон, на который она проводила видеосъемку. Телефон разбился, ударившись об асфальт. Возмущенная таким поведением молодежь заявила, что вызывает сотрудников полиции для составления протокола об умышленном причинении вреда имуществу и хулиганстве. Очевидно, испугавшись последствий, мужчина, сразу же ретировался в свою «тоёту», а женщина последовала за ним. После чего, они покинули место совершения преступления.

Казалось бы, обычное мероприятие, в рамках Всероссийской акции протеста, обернулось для шуйских коммунистов материальными потерями. Но это не сломило духа молодых коммунистов и комсомольцев. Они и впредь готовы отстаивать идеалы Великого октября и вставать грудью на защиту своих товарищей.

Продолжение следует…

Шуйский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.