Меню Закрыть

КОММУНИСТЫ ПОЗДРАВИЛИ КОХОМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ ПЕРВОМАЕМ

30 апреля коммунисты Кохомского городского отделения КПРФ провели серию одиночных пикетов в разных микрорайонах города, посвященных Дню международной солидарности трудящихся.

Во времена СССР Первомай являлся одним из главных праздников. Трудовой народ был хозяином своей страны, его права на труд, на жилье и достойную жизнь гарантировала советская власть. Советские люди уверенно смотрели в завтрашний день. Сегодня у трудящихся украли эту уверенность. Они снова вынуждены бороться и за восьмичасовой рабочий день, и за достойную зарплату, и за утраченные льготы.

Нынешняя российская власть сохраняет приверженность олигархическому капитализму. Она пытается заставить граждан забыть о том, что Первомай родился в борьбе трудового народа против капиталистического произвола. Но о его протестном содержании настойчиво напоминает сама жизнь и тот социально-экономический кризис, в который погружена Россия.

Время новых испытаний в нашем Отечестве требует вспомнить, что главным оружием в борьбе за справедливость и социальные гарантии для рабочего, учителя или врача, инженера или ученого, студента или пенсионера является солидарность.

Первомай – это великий праздник единения всех, кто умом и талантом создает главные ценности на Земле!

Под развивающимися красными флагами коммунисты Кохомского городского отделения КПРФ поздравляли жителей города с этим

светлым праздником солидарности трудящихся, раздавая поздравительные открытки, газеты, брошюры Ивановского обкома КПРФ и Центрального Комитета партии.

Кохомчане выражали коммунистам слова благодарности за поздравления и борьбу КПРФ в защиту прав трудящихся в это непростое время.

Накануне, 29 апреля, комсомольцы города Кохмы провели акцию «Красная улица», распространяя поздравительные открытки по ящикам домов нескольких микрорайонов города.

Кохомское городское отделение КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.