Меню Закрыть

КОММУНИСТЫ ГОРОДА ИВАНОВО ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ

 

23 февраля коммунисты Ивановского городского отделения КПРФ провели ряд праздничных мероприятий.

В первой половине дня во всех районах города были организованы 12 пикетов, на которых коммунисты поздравляли ивановцев с Днем Советской Армии и Военно-морского флота, раздавали открытки, газеты «Слово Правды» и «Правда нашего города», другую литературу.

Обращались не только к виновникам торжества – мужчинам, но и к проходящим мимо женщинам и девушкам, предлагали поздравить своих мужчин и молодых людей с их праздником. Многие останавливались, вступали в беседу: вспоминали свою воинскую службу, обсуждали плачевное состояние современной армии, которое в реальности не соответствует заявлениям официальных СМИ, знакомились с партийной литературой.

Затем в сквере у памятника одному из основателей Красной Армии — Михаилу Васильевичу Фрунзе – состоялся праздничный митинг.

Вёл митинг ответственней за протестную работу Ивановского горкома КПРФ, молодой коммунист С.А. Макалов. Он напомнил о дне 23 февраля не только в советской истории, но и о значимости его для стран всего бывшего СССР.

Затем слово взял Первый секретарь Ивановского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ В Ивановской областной думе А.Д. Бойков. Он поздравил пришедших на митинг с настоящим советским праздником.

Затем ряду ветеранов были вручены партийные награды — орден к 100-летию Ленинского комсомола.

На митинге выступили ветеран Е.Н. Спихин, руководитель фракции КПРФ в Ивановской городской думе, ответственная за работу с пионерами Е.П. Ламанова, комсомольцы А.В. Кораблева и В.Д. Попкова.

В заключение митинга был принята резолюция.

После минуты молчания в память обо всех погибших защитников Родины собравшиеся возложили цветы к памятнику М.В. Фрунзе.

Ивановский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.