Меню Закрыть

КОММУНИСТУ СМИРНОВОЙ ТАТЬЯНЕ ПАВЛОВНЕ ПРИСВОЕНО ЗВАНИЕ «ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ А.Н. ОСТРОВСКОГО»

26 февраля состоялось очередное заседание Кинешемской городской Думы, в ходе которого заместитель главы города Клюхина И.Ю. представила депутатам кандидатуру, предложенную Кинешемским городским отделением КПРФ на звание «Лауреат премии А.Н. Островского».

Смирнова Т.П. (кинешемцы знают её как художника Уруеву-Смирнову Т.П.) – коренная кинешемка.  Как творчески работающий художник на протяжении 30 лет популяризирует с помощью своего творчества родной город на выставках различного уровня и в различных городах нашей страны и за рубежом. Продолжая лучшие традиции русской реалистической живописи, Татьяна Павловна пропагандирует  изобразительное искусство, патриотически и нравственно воспитывает людей разных поколений с помощью своих творческих работ. Она неоднократно отмечалась дипломами и благодарностями. Художник была неоднократным призёром фестиваля творческой молодёжи «Волжский художник» в 1995-2000 годах. В 2009 году была единственным представителем от Кинешмы на Первом Международном салоне искусств «Путь единства», посвящённому 285-летию российской академии художеств и награждена дипломом «За большой личный вклад в развитие искусства».

Как живописец на протяжении более 10 последних лет постоянно участвует в областных выставках в Ивановском отделении Союза художников России, достойно представляя г. Кинешму.

Кандидатура Смирновой Т.П., предложенная Кинешемским городским отделением КПРФ, поддержана единогласно.

Кинешемский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.