Меню Закрыть

КОММУНИСТАМ С «НАВАЛЬНОВЦАМИ» — НЕ ПО ПУТИ

ivkprf

В настоящее время, в ответ на обострение социально-экономической ситуации, вызванной действиями правящего режима, в первую очередь, планирующимся повышением пенсионного возраста, Ивановское областное отделение КПРФ проводит активную агитационно-пропагандистскую и протестную работу среди населения региона.

Дополнительную остроту данной ситуации придают и приближающиеся выборы губернатора области и депутатов областной думы.

На этом фоне, в некоторых СМИ и социальных сетях в последнее время появилась информация о том, что Ивановский обком КПРФ и местные отделения нашей партии, якобы, начали активно сотрудничать с так называемым «движением Навального».

Официально заявляем, что данная информация – об «активном сотрудничестве» — не соответствует действительности.

Почвой для подобной недостоверной информации послужили отдельные попытки «навальновцев» принять участие в организуемых КПРФ протестных мероприятиях (а иногда и «подмять» их под себя), а также способствующая этому непринципиальная, безвольная позиция некоторых секретарей местных партийных отделений КПРФ.

В связи с этим, Ивановский обком КПРФ заявляет, что коммунистам с «навальновцами» — не по пути. Главной целью КПРФ является смена, в интересах трудящихся, существующего общественно-экономического строя и возвращение России на путь социализма.

Движение же Навального выступает лишь за смену «действующих лиц» в капиталистическом «театре абсурда». Их путь – майдан, который, по украинскому сценарию, ведёт к замене одной олигархической группировки на другую, не решая при этом проблем трудящихся.

Исходя из вышеизложенного, призываем всех членов нашей партии – и рядовых, и руководителей – впредь воздерживаться от каких либо контактов и совместных действий с «движением Навального», как несовместимых со званием коммуниста.

В отношении же тех, кто будет продолжать подобную практику, будут сделаны самые принципиальные организационные выводы, вплоть до исключения из партии.

Ивановский обком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.