Меню Закрыть

КОМБИНАТ СИНТЕТИЧЕСКОГО ВОЛОКНА ПРОВОДИЛИ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ. ТЕПЕРЬ УЖЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ

0Купрум макет

Продолжавшаяся с весны 2013 года, вот уже пять с половиной лет, меневско-коньковская басня про «главный драйвер роста экономики Ивановской области» — вичугский «комбинат синтетического волокна» — завершилась НИЧЕМ.

Недавно в областных СМИ прошла информация о том, что комбинат, то бишь его «физическое воплощение» — АО «Ивановский полиэфирный комплекс» — уезжает из Ивановской области в Башкирию.

А теперь вот и ещё одна новость на эту же тему подоспела, вичугская. По информации VichugaNews.ru, в настоящее время администрацией города запущена процедура ликвидации муниципального казённого учреждения «Агентство стратегического развития городского округа Вичуга», созданного бывшим мэром Куприяновым в феврале прошлого года, когда сказка про комбинат кому-то ещё казалась былью.

А раз ликвидируется специально созданная под комбинат контора, то значит, сам комбинат начальники уже реально проводили в последний путь.

А что? Народу мозги на время затуманили, чиновников и депутатов «работой обеспечили», бюджет попилили, в Москву за казённый счёт погулять поездили. Всё, мавр сделал своё дело – мавр может уходить…

М. Сметанин

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.