Меню Закрыть

КОХОМСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОВЕЛИ АКЦИИ, ПОСВЯЩЁННЫЕ 30-ЛЕТИЮ РЕФЕРЕНДУМА О СОХРАНЕНИИ СССР

20 марта активисты местного отделения КПРФ провели серию агитационных пикетов, которые прошли в разных районах города. 

Кохомские активисты партии и Ленинского комсомола в красных куртках под руководством Первого секретаря Кохомского городского отделения КПРФ В.Н. Рыжика дружно раздавали партийную литературу – газеты «КПРФ — Щит народа», листовки и календари, изданные Ивановским обкомом партии. Здесь же проводили «Народный опрос КПРФ» по наиболее важным социально-экономическим проблемам.

Кохомчане с энтузиазмом брали агитматериалы КПРФ, говоря коммунистам слова поддержки и не стесняясь в нелестных выражениях в адрес капиталистических правителей России. 

Приходилось активистам отвечать и на острые вопросы, такие как: «Люди проголосовали на референдуме в марте 1991-го, а коммунисты, находившиеся у власти, не сумели сохранить СССР. Не повторится ли это сегодня, если народ проголосует за КПРФ?» На что представители Компартии объясняли: КПРФ сможет добиться власти и удержать её только при мощной народной поддержке. Вот пример: впереди – выборы в Госдуму, и чтобы обеспечить надежный контроль в Кохме, одного партийного актива не хватит. А если хотя бы каждый десятый из тех, кто голосует сегодня за КПРФ, согласится стать наблюдателем, возможности для фальсификаций резко уменьшатся, и народный выбор восторжествует. 

Так что слова «Интернационала»: «добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой» и сегодня остаются актуальными. 

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.