Меню Закрыть

КОХОМЧАНЕ АКТИВНО ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ СПОРТКОМПЛЕКСА «СОКОЛ» В КОХМЕ

Волна информационных одиночных пикетов прокатилась 16 июля по городу-спутнику.

Активисты местного отделения КПРФ вышли в разные районы Кохмы с раздачей газет Ивановского обкома партии «Слово Правды» и со сбором подписей за сохранение спорткомплекса «Сокол».

Участники мероприятий беседовали с жителями города, многие из которых проявляли обеспокоенность ситуацией, связанной с данным учреждением.

По мнению жителей, власть пытается закрыть и передать в частные руки очередной социально значимый объект,  доведя спорткомплекс до ужасного состояния, непригодного для занятий детей. Примером похожей ситуации была «Станция юных техников» в Кохме.

Кохомские коммунисты намерены дать бой,  в связи с чем организовали на одиночных  пикетах сбор подписей за сохранение «Сокола», в ходе которых было собрано более 100 подписей. Коммунисты Кохомского отделения КПРФ будут продолжать сбор и дальше.

К слову, по инициативе активиста местного отделения партии Дмитрия Шевырина, накануне этих мероприятий, в Кохму на встречу с родительской общественностью приезжал Руководитель фракции КПРФ в Ивановской областной Думе Александр Бойков, который, в свою очередь, также будет держать этот вопрос на контроле.

Кохомское городское отделение КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.