Меню Закрыть

КИНЕШМА: АКЦИЯ ПРОТЕСТА В ЗАЩИТУ «ДЕТЕЙ ВОЙНЫ»

19 августа в актовом зале администрации города Кинешма провела работу выездная общественная приемная Ивановской области. То самое общественное движение, которое создавалась при поддержке губернатора Ивановской области Воскресенского.

В течение нескольких часов жители города могли  задать свои вопросы.

А ветераны города, в ходе работы общественной приемной, перед входом в здание администрации города, вышли в одиночный пикет с требованием принятия Закона «О детях войны». Как рассказала одна из участниц акции Белова Елена Владимировна: «КПРФ неоднократно предлагала региональной власти незамедлительно принять закон «О детях войны». Но инициатива коммунистов не находит решения. Представители партии власти в Ивановской областной Думе саботируют принятие законов, облегчающих жизнь простых людей. Это не входит в их планы. Лоббирование собственных интересов, вот тот основной критерий, по которому действуют эти господа из «Единой России».

Напомним, что именно губернатор Воскресенский не видит необходимости в принятии закона «О детях войны» и в проявлении какого-либо внимания  к ветеранам.

В конце акции члены общественной организации «Дети войны» призвали всех избирателей, в знак солидарности с детьми войны на предстоящих выборах, голосовать против представителей «Единой России», против партии, которая игнорирует интересы самых обездоленных жителей региона.

Кинешемский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.