Меню Закрыть

КИНЕШЕМСКИЙ КЛАСС МАРКСИЗМА И ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ — ОЧЕРЕДНОЕ ЗАНЯТИЕ

В пятницу 8 апреля состоялось второе в текущем году занятие в «Классе марксизма и политического просвещения» при Кинешемском горкоме КПРФ.

На занятии было рассмотрено два вопроса: 1.Что такое  марксизм. 2.О текущей ситуации военной спецоперации России на Украине.

Докладчиком по первому вопросу выступал руководитель идеологической комиссии Кинешемского горкома КПРФ Беляев Е.Б., по второму вопросу докладчиками были член идеологической комиссии Кинешемского горкома КПРФ В.В. Медведев и коммунист В.К. Атаманов.

По итогам рассмотрения первого вопроса  присутствующие заинтересованно и глубоко обсудили данную тему и обменялись мнениями. По второму вопросу состоялось очень жаркое обсуждение. Выступали все собравшиеся, некоторые по нескольку раз, но каждый оценивал происходящие на Украине и в России события со своей точки зрения, исходя из имеющейся информации.

Следует отметить, что рассмотрение в ходе политической учебы за одно занятие сразу двух вопросов: теоретического и практического, с привлечением к этой работе не только идеологических работников партийной организации, но и рядовых коммунистов, что для Кинешемского горкома КПРФ становится уже признанной практикой, позволяет собравшимся наиболее полно и глубоко понять марксистское учение и его суть и помогает слушателям полученные теоретические знания более четко связывать с практическими событиями нашей жизни.

Следующее занятие в Классе по изучению марксизма и политическому просвещению при Кинешемском горкоме КПРФ запланировано на конец апреля — начало мая текущего года.

Кинешемский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.