Меню Закрыть

КИНЕШЕМСКИЕ КОММУНИСТЫ ВЕРНУЛИСЬ В ГОРОДСКУЮ ДУМУ

Наряду с выборами депутатов Государственной Думы в Кинешме прошли дополнительные выборы в Кинешемскую городскую Думу по седьмому округу.

Из шести кандидатов победу одержала  коммунист Вера Ложкина. Она набрала 399 голосов. 

Напомним, ранее избирательный округ № 7 в городской Думе представляла Светлана Краснова, но 26 мая этого года её лишили депутатского мандата. Светлану Алимжановну обвиняют в получении взятки и превышении должностных полномочий.

Справка. Ложкина Вера Борисовна. Окончила среднюю школу № 8 города Кинешма. В 1970 году окончила Кинешемское медицинское училище, получила квалификацию зубной техник. Стаж работы в системе здравоохранения 43 года. В стоматологической поликлинике проработала в должности старшего зубного техника. Преподавала в Кинешемском медицинском колледже по специальности «Ортопедическая стоматология». Была членом Ивановского обкома профсоюза медицинских работников. Награждена медалью к 100–летию ФНПР.  Ранее была председателем ветеранской организации ОБУЗ «Кинешемска ЦРБ». За многолетний и добросовестный труд награждена грамотой Министерства «Здравоохранения», грамотой Ивановской областной Думы.

Кинешемский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.