Меню Закрыть

КИНЕШЕМСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОВЕЛИ ОТКРЫТОЕ ПАРТИЙНОЕ СОБРАНИЕ

1

В субботу 17 ноября в центральной библиотеке города Кинешма состоялось открытое партийное собрание, посвященное  задачам коммунистов  по усилению влияния в воспитании молодёжи в свете решений VI  октябрьского Пленума ЦК КПРФ.

В мероприятии принял участие первый секретарь Ивановского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Ивановской областной Думе Бойков Александр Дмитриевич.

Открыл и вел собрание первый секретарь Кинешемского горкома КПРФ, депутат Ивановской областной Думы Любимов Владимир Николаевич. Он рассказал в своем докладе о работе коммунистов с молодежью, поделился опытом работы  и мыслями.

Завершая свое выступление, подчеркнул, что только через непосредственное участие молодых людей в конкретных делах партии, реально защищая интересы молодежи, решая ее проблемы, мы можем изменить отношение к КПРФ в молодежной среде, сделать ее привлекательной для молодого поколения.

Перед началом собрания по традиции был вручен партийный билет, а также прошло награждение грамотами ЦК КПРФ, благодарственными письмами Ивановского обкома КПРФ, памятными медалями ЦК КПРФ «Дети войны» и почетными орденами ЦК КПРФ «100 лет Ленинскому Комсомолу».

Также перед собравшимися выступили с приветственным словом пионеры города Кинешмы, которым за активное участие в работе пионерского движения были вручены грамоты ЦК КПРФ.

В прениях по основному вопросу выступили коммунисты: Зайцева О.Ф., Грачев А.С., Сенюшин М.Н., Беляев Е.Б., Павлюченкова Е.И.

С заключительным словом выступил первый секретарь Ивановского обкома КПРФ Бойков А.Д., который ответил на вопросы коммунистов Кинешмы и поставил ряд задач на предстоящий год.

Участники собрания по основному вопросу повестки дня приняли постановление.

По второму вопросу в повестке дня собрания второй секретарь Кинешемского горкома КПРФ Чёрная В.С. проинформировала коммунистов об уплате членских взносов и о подписке газет на первое полугодие 2019 года.

В разделе  «Разное» был показан специальный репортаж телеканала «Красная Линия» — фильм «Верхневолжский оффшор».

Партийное собрание прошло в спокойной и деловой обстановке.

Кинешемский горком КПРФ

{gallery}19.11.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.