Меню Закрыть

КИНЕШЕМСКИЕ ДЕПУТАТЫ-КОММУНИСТЫ НАМЕРЕНЫ И ДАЛЬШЕ ПРОВОДИТЬ СВОБОДНЫЕ УЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ

02Cin

1 апреля в Кинешме — на ул. Социалистическая, в микрорайоне фабрики №2, несмотря на противодействие местной администрации, состоялась встреча депутатов-коммунистов городской Думы с избирателями. Мероприятие было организовано в связи со  строительством  завода «Техоснастка» на берегу Волги.

01CinНапомним, что инвестор утверждал, что на берегу  реки Волга будет построен завод и хозяйственно-бытовой комплекс. Однако как оказалось на самом деле, вместо завода построен коттедж.

Перед началом встречи руководитель фракции КПРФ в Кинешемской городской Думе В.Н. Любимов отчитался перед избирателями о работе фракции за 2016 год. Проинформировал о вопросах, рассмотренных на последнем заседании Думы, а также подробно рассказал о бюджете города, принятом на этот год и принципиальной позиции фракции коммунистов при его утверждении.03Cin

Далее  депутаты-коммунисты и председатель ТОС «Заречное» Румянцева А.В.  в ходе встречи совместно с жителями выработали ряд мер против строительства полимерного завода на берегу Волги.

В ходе встречи не обошлось и без провокаторов, явно присланных «партией власти». Также повсюду за депутатами-коммунистами следовал «хвост» в лице полицейского.

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ

04Cin

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.