Меню Закрыть

ИВАНОВЦЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИИ ВЖС – «НАДЕЖДА РОССИИ»

26 мая руководитель ВЖС – «Надежда России» Н.А. Останина провела видеоконференцию в режиме онлайн, в которой также приняли участие  председатель  Ивановского  регионального  отделения   ВЖС – «Надежда России» Касаткина Лейла Акифовна и члены Совета Протасевич Светлана Александровна и Зайцева Татьяна Александровна.

В ходе конференции состоялось подробное обсуждение политического обращения лидера КПРФ и народно-патриотических сил Г.А. Зюганова «Русский стержень Державы».

В работе конференции приняли участие депутат ГД от фракции КПРФ, секретарь ЦК КПРФ А.В. Корниенко и член ЦК КПРФ, Советник Председателя ЦК КПРФ Л.Н. Швец.

Любовь Никитична подробно рассказала о статье-манифесте и подчеркнула, что ее суть – в необходимости возвращения русскому и другим народам России власти и собственности. Антинациональные силы, захватившие власть и собственность при развале Советского Союза, проводят геноцид, прежде всего, русского народа, стремясь сломать нашей стране хребет, лишить Россию скрепляющего ее стержня. Отсюда и демографическая проблема – проблема «русского креста». Эта тема вызвала активный отклик у участниц  конференции, женщины из разных регионов говорили о физическом вымирании русского народа и замещении коренного населения мигрантами. Это целенаправленная политика власти, как и то, что сегодня национальное достояние России (включая золотой запас РФ) активно вывозится из страны. Еще Любовь Никитична отметила, что одновременно проводится атака на фундаментальные ценности отечественной цивилизации, на культурный код русского народа и на русский язык.

В этом контексте Н.А. Останина задала вопрос: как донести до молодежи идеи, изложенные в «Русском стержне Державы», и не будет ли молодежь обвинять партию в национализме?

Призываю все местные отделения ВЖС познакомиться с работой Г.А Зюганова «Русский стержень державы», которая была опубликована в газете «Слово Правды» от 20 мая и обсудить ее в своих коллективах.

Во второй части видеоконференции прошло подробное обсуждение вопроса подготовки региональных отделений ВЖС-Надежда России ко Дню защиты детей – 1 июня, включая запуск ряда перспективных проектов, в том числе проект «1 июня – Дети медработников» и распространение журнала «Надежда.ru».

Председатель ИРО ООД ВЖС – «Надежда России»

Л.А. Касаткина

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.