Меню Закрыть

ИВАНОВСКИЙ КОМСОМОЛ: «СВОЮ ЛЮБОВЬ ВЫРАЖАЕМ В ПРОТЕСТАХ!»

14 февраля многие друг другу дарят валентинки и признаются в любви своей второй половинке. Ивановские комсомольцы сегодня с помощью одиночных пикетов тоже решили признаться городу первого Совета, но к сожалению, взаимности от властей нет…

Комсомольцы города Иваново вышли на протесты, чтобы показать кто действительно любит свой город. Проблем очень много и они только приумножаются российской буржуазией.

2020 год начался поднятием стоимости на зарубежные лекарства, повышением возраста выхода на пенсию на 1 год, поднятием стоимости за пребывание в детском саду, а также повышением платы за ЖКУ, что вызвало значительное возмущение  в обществе и очередное падением уровня благосостояния человека труда.

 Родителям с начала этого года придется больше платить за детский сад. По данным представителей ивановской мэрии, в областном центре плата вырастет на 4% и составит 2312 рублей. Такие изменения приводят родителей в ещё более трудное финансовое  положение, а ведь многие родители экономят на продуктах в своих домах.

В большинстве частного сектора города Иваново попросту отсутствует освящение, нет на улицах  фонарей. В таких обстоятельствах жители чувствуют страх. Страх поскользнутся на наледи или же стать жертвой грабителя.

«Свою любовь выражаем в протестах! Борись за свои права вместе с комсомолом!» — один из плакатов, с которым стояла наша комсомолка. Это не просто плакат, это призыв. Сейчас молодёжь должна отойти от мимолётных дел с валентинками, цветами и пр. вещами, которые позволяют благодаря праздникам пополнить карманы классу капитала.

Студенты и школьники всё больше интересуются политической жизнью страны, и ряды Ленинского комсомола с каждым годом всё увеличиваются.
Именно ты должен решить: просидишь дома или встанешь авангардом и покончишь с источником проблем — капитализмом!

Пресс-служба Ивановского ГК ЛКСМ РФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.