Меню Закрыть

ИВАНОВСКИЙ КОМСОМОЛ — ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ

12 февраля, в гайд-парке у памятника М.В. Фрунзе комсомольцы города Иваново провели пикет в поддержку политзаключенных и репрессируемых в нашей стране.

Владимир Бессонов, Азат Мифтахов, Павел Струнин, Николай Бондаренко, а также многие другие подвергаются репрессиям буржуазной власти. А всё почему? Это левые активисты, которые ведут борьбу против капитализма и его проявлений. Власть сажает, рисует «административки» с целью запугать нас. НО мы не боимся!

С этой мыслью товарищи вышли на протестную акцию.

Полиция же себя показала, как отважных борцов с любым инакомыслием в нашей стране. Ребятам запретили на время своего мероприятия вставить в снег плакаты и флаги, уточнив: «придёт дворник и все ваши плакаты уберёт».

Мы понимаем, что решение встать ближе к проезжей части для власти очень опасно. Множество водителей нас увидели, и сигналили в знак солидарности. Но, не имея понятия о Постановлении Правительства Ивановской области о «специально отведённых местах для проведения публичных мероприятий N 561-п», о 54-ФЗ полицейские указывали на нарушения, которые они сами придумали. Ведь они не знают, что гайд-парк оказывается это весь сквер!

Сам пикет был немногочисленный. Главная задача – показать свою позицию и готовность выходить на протест. Люди должны понять, что каждый может попасть под карательную руку режима.

Защищать наших товарищей – долг!

Бороться против системы – обязанность!

Пресс-служба Ивановского обкома ЛКСМ РФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.