Меню Закрыть

ИВАНОВСКИЙ ГОРКОМ ЛКСМ РФ ПОДАЛ ОБРАЩЕНИЕ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ СТОИМОСТИ ПЛАТЫ ЗА ПРОЕЗД

В социальных сетях жителями города Иваново активно осуждается повышение стоимости проезда в общественном транспорте.

В числе первых об увеличении платы сообщила «Новая Транспортная Компания». Стоит отметить, что с 2015 года управление Госавтодорнадзора по Ивановской области выявило у данного предприятия 22 нарушения! Главные, но далеко не единственные из них — выпуск в рейс непроверенного по технической части автобуса и отсутствие предрейсового медицинского осмотра водителей.

Получается, данная частная компания за эти годы не раз подвергала опасности жизни своих пассажиров. Но именно она инициировала повышение стоимости проезда. Абсурд…

Мы выступаем за, то чтобы общественный транспорт в городе принадлежал муниципалитету, а не частным компаниям!

Сейчас молодёжь, школьники, студенты, молодые рабочие, пользуются услугами общественного транспорта практически каждый день. За учащихся платят родители, что является серьезной нагрузкой на семейный бюджет. Большинство студентов, имея довольно мизерную стипендию, тратят на проезд половину, а то и больше своих денежных средств. Рабочая молодёжь также активно использует общественный транспорт, как основной способ добраться до места работы. Учитывая уровень зарплат в Ивановской области, очередное повышение цен в социально-значимой сфере губительно.

Ленинский комсомол города Иваново решительно выступает против класса капиталистов, которые управляют многими сферами нашей жизни, в том числе и транспортной! Мы не будем терпеть очередное ущемление прав на доступность общественного транспорта.

Ивановский горком ЛКСМ РФ

и «The Art Newspaper Russia»

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.