Меню Закрыть

ИВАНОВСКИЕ КОМСОМОЛЬЦЫ ПОШЛИ В БОЙ С НАВАЛЬНЫМ!

1

28 января в Иванове штаб Алексея Навального организовал митинг, призывающий своих сторонников бойкотировать выборы президента.

Примечателен тот факт, что заявленные организаторами места в центре города оказались заняты другими мероприятиями и митинг состоялся у памятника Михаила Фрунзе. Это то место, которое является сегодня гайд-парком, где без уведомления администрации города может собираться до 100 человек. Видимо на большее количество участников навальновцы не рассчитывали.

Именно туда на митинг и пришли ивановские комсомольцы, вооружившись листовками. В них объяснялась вся бессмысленность бойкота, и даже его вредность для оппозиционного движения, целью которого является улучшение жизни граждан. А также то, что Навальный не единственный, кто может быть альтернативой действующему президенту.

Листовки расходились быстро и вызывали интерес, несмотря на различную реакцию участников. Кто-то сразу пытался вчитываться, а кто-то складывал их и убирал в карман. Были и те, у кого они вызвали неприкрытое раздражение и негатив. Как только об акции комсомольцев узнали организаторы митинга, сразу начали со сцены называть комсомольцев провокаторами и призывать всех участников не вестись на провокацию. Конкретных объяснений, почему они не согласны с содержанием листовки не прозвучало. А жаль!

После посещения митинга и раздачи листовок «здравого смысла», поговорив с пришедшими людьми, желающими узнать, что предлагает Навальный, комсомольцы пришли к выводу: Навальный становится все менее интересен протестному движению, ведь все его попытки бойкотировать выборы ведут к сохранению нынешней власти. Настоящая оппозиция выступает за смену правящего режима, как это делает КПРФ, выдвинув на пост президента народного кандидата объединяющего не только левое движение, но и все национально-патриотические силы страны Павла Николаевича Грудинина.

Первый секретарь Ивановского обкома ЛКСМ РФ П.А. Трофимов

{gallery}29.01.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.