Меню Закрыть

ИВАНОВСКИЕ КОМСОМОЛЬЦЫ ПИКЕТИРОВАЛИ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД

20180719 101800

19 июля по всей стране прошли пикеты против повышения пенсионного возраста. Молодые коммунисты и комсомольцы вышли к  зданиям Пенсионных фондов и региональных парламентов в поддержку позиции депутатов фракции КПРФ в Государственной Думе, которые отстаивали в этот день в стенах парламента позицию народа и выступали против грабительской реформы.

Ивановские комсомольцы одни из первых приняли участие в акции. Вышли с плакатами и скандировали: «Нет пенсионному геноциду!». От проходящих мимо жителей, чувствовалась поддержка и понимание. Многие из них одобрительно высказывались и говорили пикетчикам «спасибо!»

Несмотря на протест и многочисленные митинги, депутаты фракции «Единая Россия» в госдуме проголосовали за антинародную реформу. Видимо народные волнения еще не те, чтобы напугать власть имущих или жажда наживы сильнее чувства страха перед народным бунтом.

Только объединение перед общим врагом помогало народу выжить. Коммунисты и комсомольцы призывают всех трудящихся выходить на протест и не ждать милости от доброго «царя», у которого доброта заканчивается там, где начинаются интересы его друзей — олигархов. Лишь только вместе мы можем вернуть государство, в котором справедливость восторжествует!

Ивановский обком ЛКСМ РФ

{gallery}18.07.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.