Меню Закрыть

ИВАНОВСКИЕ КОМСОМОЛЬЦЫ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ ПО ОТПРАВКЕ МУСОРА ЕДИНОРОССАМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Напомним, 8 апреля четверо комсомольцев принесли 2 коробки с мусором в общественную приемную Санкт-Петербургского отделения «Единой России», выражая таким образом, протест против антинародных реформ правящей партии власти. Сотрудником приёмной был вызван наряд полиции, и ребята были арестованы за несанкционированную акцию.

В данный момент питерские комсомольцы уже на свободе, но на адрес приёмной «Единой России» продолжают поступать коробки с мусором в знак протеста. Комсомольцы шлют им «приветы» с каждого региона.

Активисты Ленинского комсомола города Иванова также присоединились к всероссийской акции и отправили свой «привет», в виде коробки с мусором, на питерский адрес «Единой России».

Коробка содержала в себе смятые листы с «яркими» высказываниями  единороссов со всей страны, относящиеся тем или иным образом к антинародным реформам, неисполненные обещания «Единой России» с 2002 года,  а также записки  с текстом «НЕТ КОРРУПЦИИ!», «ДЕНЕГ НЕТ — ЕСТЬ МУСОР», «ВСЕХ НЕ ПЕРЕСАЖАЕТЕ!», «ПРИВЕТ ОТ КОМСОМОЛЬЦЕВ ГОРОДА ИВАНОВА».

Пресс-служба Ивановского горкома ЛКСМ РФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.