Меню Закрыть

ИСПОЛЬЗУЯ БОЕВОГО ОФИЦЕРА, В КИНЕШМЕ НАЧАЛАСЬ ПОЛИТИЧЕСКАЯ «ЧЕРНУХА» ПРОТИВ Д. САЛОМАТИНА

16360vce5a6b

Остановить популярного в Кинешме Дмитрия Саломатина команда политтехнологов, прибывшая в город на Волге, может лишь грязными технологиями и с помощью местных помощников.

В списке зарегистрированных кандидатов в депутаты Ивановской областной думы появились люди, цель у которых одна — поливать грязью и оттягивать голоса избирателей. Первым кого использовали технологи для своих целей, стал кандидат от КПСС Алексей Комов.

Вечером, 10 августа, по почтовым ящикам кинешемцев была распространена газета под названием «Наш город». Она полностью стилистически повторяет газету от 20 июля 2018 года кандидата от КПРФ Дмитрия Саломатина.  В ней на всех полосах агитлистка Алексея Комова, до этого никогда не появлявшегося в публичном пространстве, «разоблачается», порой переходя на откровенные оскорбления, Дмитрий Саломатин и фракция КПРФ.

Сам прием стар как мир, удивляет лишь то, что «чернуха» выпушена от имени боевого офицера, подполковника — десантника Алексея Комова, который под флагами ВДВ говорит о чести и патриотизме. Впрочем, это не мешает оскорблять другого офицера, коим является Дмитрий Саломатин. Вот это, пожалуй, самое главное, потому что «начинка» газеты не несет никакого информационного смысла. 

В газете подполковник Алексей Комов не рассказал о своем уголовном прошлом, а именно о судимости по части 1 статьи 350 Уголовного Кодекса РФ (Нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Изготовитель газеты ООО «Областной центр геодезии и землеустройства», учредитель и руководитель которой супруг, уволившейся недавно из администрации Кинешмы сотрудницы, а теперь пресс-секретаря Кинешемской ЦРБ. Основной вид деятельности: деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях. Что выборы, животворящие делают? Из проектирования в издательскую деятельность.

О своем желании оказывать услуги по изготовлению агитационных материалов Общество заявило на страницах СМИ Информационное агентство «Отдел новостей», учредитель СМИ Евгений Стрункин.

Выводы из информации кинешемцы сделают на избирательных участках. А пока предвыборная агитация только началась…

kineshemec.ru

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.