Меню Закрыть

ИГРА «ПО ЧЕРНОМУ»

dvEsjKrXy6g

Выборы Губернатора и депутатов Ивановской областной Думы на фоне очередного социального насилия над простыми гражданами прошли. Что осталось?

КПРФ, как единственная организованная и идейно вооруженная сила смогла в честной борьбе усилить свои позиции в Ивановской Думе. Если в составе предыдущего созыва в Ивоблдуме было только два депутата-коммуниста, то теперь их семь. Простые граждане умнеют и созревают политически. Именно это обстоятельство качнуло общественное мнение в сторону КПРФ. Туда, где сила правды и защиты народа.

Временное нахождение у власти олигархо-авторитарной бюрократии не означает ее окончательной победы. Наоборот: конец этой власти близок. Главная задача КПРФ сейчас на всех уровнях быть готовой принять бремя безвластия и не дать бросить страну в пучину гражданской смуты, к чему Россию сознательно подталкивают западные «партнеры» и к чему ее ведет бессознательно и безразлично – жадная отечественная буржуазия.

Почему же КПРФ не смогла повторить успех большевиков столетней давности, когда, буквально, за 2-3 месяца произошел мирный переход к власти Советов на большинстве территории бывшей Российской империи?

Плутократия – власть денег сыграла свою роль и в истории с выборами по 13-му Шуйскому избирательному округу 9 сентября 2018 года.

Как известно, на деньги крупного олигархического капитала в России созданы и успешно действуют партии-марионетки: «Справедливая Россия», «Коммунисты России», «КПСС», «Родина», «Партия пенсионеров»! Их основные цели и задачи – борьба с КПРФ, оболванивание избирателей, «отрыв» голосов у КПРФ, ложь и подкуп избирателей.

Цифры и их анализ. Вот что дает нам уверенность говорить о том, что в случае с 13-м одномандатным избирательным округом выборы депутата были «куплены».

«Китовская избирательная аномалия» — это когда на одном единственном участке «вдруг» избиратели голосуют не так, как на 99% остальных. Почему? Не надо быть великим специалистом, чтобы понять – здесь в процесс были включены деньги. По одной тысяче в руки и 500 голосов в урнах есть. Ничего нового. Полиция, конечно, не будет ничего искать и устанавливать. Главное, что «партия власти» и ее подручные, поняв, что А. Богаделина ни за какие деньги не сможет стать депутатом, сделали ставку на «справедливца» Шестухина, который, паразитируя на лозунгах и идеях КПРФ, ну очень-очень хотел стать депутатом… И стал. С точки зрения бизнеса этот бизнес-проект Шестухина оказался успешнее, чем производство меда, Иван-чая, карасей и хлеба.

К тому же, по имеющейся информации, последние две недели перед выборами большая часть депутатов-единороссов и членов городского политсовета «ЕР» вовсю помогали победить Шестухину.

«Справедливец» Шестухин, как и вся партия «эсеров» — это запасной вариант на случай гибели «партии Медведей». По партийным спискам в Шуе победила КПРФ, но насколько же трусливы и продажны эти, так называемые, «единороссы», если они готовы продать и подкупить всех, в своем животном страхе перед одним Человеком правды и борьбы за нее – Алексеем Чесноковым.

Чесноков никуда не делся, КПРФ тоже продолжает борьбу. А мелкобуржуазная пешка уже принесла клятву верности своим хозяевам.

Спасибо шуянам за поддержку КПРФ. Голосуя за КПРФ и ее кандидатов, вы голосуете за свои интересы и права. Победа будет за нами.

Депутат Шуйской гордумы А. Чесноков

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.