Меню Закрыть

ХВАТИТ С НАС НАЗНАЧЕНЦЕВ!

20 января в администрации города Иваново подводились итоги конкурса на пост мэра, выборами данное мероприятия назвать сложно, ведь выбирать дают только депутатам Ивановской городской Думы , где большинство представляет партия «Единая Россия». Несложно догадаться в чью сторону закончится конкурс.

По этому поводу Ленинский комсомол совместно с городским комитетом  КПРФ города Иваново вышли с одиночными пикетами к администрации города и Ивановской областной Думе. Коммунисты и комсомольцы выступают за прямые выборы мэра, а не его назначение. На плакатах были четкие и требовательные лозунги  — «ТРЕБУЕМ ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ ГЛАВ ГОРОДОВ!!! ХВАТИТ С НАС НАЗНАЧЕНЦЕВ!», «ДАЁШЬ ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ МЭРА! НАРОД ГЛАВУ НЕ ВЫБИРАЕТ!».

Некоторые мимо проходящие люди соглашались с пикетирующими, кто-то бросал презрительный взгляд. Сами депутаты городской Думы, либо старались не смотреть в сторону проходящего пикета, либо проходили мимо с усмешкой, а кто-то из работников администрации сказал, цитируем, — «Народ то и не знает, что мэра выбирают».

Пресс-служба Ивановского обкома ЛКСМ РФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.