Меню Закрыть

ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ В ОБМЕН НА СОЛНЕЧНЫЙ УДАР?

На днях в социальных сетях появилось видео с участием волонтеров, которые в городе Кинешма у кубов «Единой России» раздают агитационный материал одномандатника Кизеева. Молодые люди под запись признались, что стоят в аномальную жару исключительно из-за хороших оценок.

В последние дни температура воздуха на улице перепрыгнула отметку +30, на открытом солнце термометры показывают все +38 градусов, такие условия для ивановцев невыносимы. Но ради хороших ОЦЕНОК, не подработки на лето, а именно оценок, молодые волонтеры, студенты ВУЗов и колледжей, стоят под палящим солнцем, где могут заработать солнечный удар или перегреться.

Сами волонтеры признаются, что должны стоять в масках, но это просто пытка. Никого из ЕдРа тот факт, что молодежь рискует здоровьем, конечно же, не волнует, да и образовательным учреждениям, очевидно, плевать.

Ну и, переходя к главному, хочется задать вопрос, почему волонтеры занимаются раздачей агитационного материала «Единой России», как связаны образовательные учреждения (и в частности оценки учащихся) и работа в политической партии?

Вот он — административный ресурс, про который всегда говорили члены КПРФ, вот оно — жульничество и эксплуатация молодежи в собственных целях. Это в очередной раз транслирует простую мысль: «у партии власти нет будущего», ведь молодёжь — потенциальные избиратели, они все более вовлечены в политическую повестку, и именно им строить будущее страны. Будущее, в котором подобной эксплуатации и давлению «сверху» нет места.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.