Меню Закрыть

ГЛАЗА И МОЗГИ ЗАМАЗАТЬ АСФАЛЬТОМ…

dvEsjKrXy6g

Чем ближе день выборов, тем с большей скоростью работают асфальтоукладчики на территории Шуи. А как же еще людей обмануть? Вот, дескать, мы (власти) вам тротуар заасфальтировали, а вы (граждане) за нас, «медвежатников» проголосуйте  9 сентября…

Законный вопрос возникает: откуда вдруг столько денег на асфальт набралось? Анна Богаделина что ли со своих зарубежных счетов расщедрилась и городу денег «подкинула»?

Но, мы глубоко уверены и знаем, что это наши деньги ежемесячно отбираемые:

— управляющими компаниями по 16 рублей с 1 кв. м;

— капитальным ремонтом по 6 рублей 40 коп. с 1 кв. м.;

— «мусорным налогом» по 86 руб. 54 коп. с каждой живой души;

— ежегодным обязательным повышением цены на 4-6% за газ, электроэнергию, тепло и воду.

Эх, хорошо в Шуйском крае жить госпоже Анне Богаделиной и госпоже Наталье Корягиной! Одна рулит миллионами папиной фабрики, другая рулит миллионами города (кое-что мы писали в статье «Три кумушки»).

Кстати, обе дамочки не прочь погреть руки на неиссякаемом потоке денег от тарифов и платежей ЖКХ. Не всем шуянам известно, но это факт, что госпожа Н. Корягина — совладелец или 100% владелец управляющей компании ООО «Партнер», а госпожа А. Богаделина очень, ну, очень хочет, чтобы котельная «Шуйских ситцев» весь город отапливала. Почему текстильщица А. Богаделина хочет не ситцы выпускать, а тепло продавать – нам понятно. Производство хлопчатобумажных тканей в Шуе скоро станет полностью убыточным, а следовательно, фабрика будет закрыта или переделана под очередной торгово-развлекательный комплекс типа «Зимней вишни». Поэтому мощности собственной котельной Анна Викторовна торопится городу «навалить». Ну, а чтобы город не смог отказаться от «богаделинского» тепла самой А. Богаделиной важно стать депутатом…

Да, она (А. Богаделина) почти открытым текстом об этом в своей листовке и говорит. Простые люди думают, что всё, что они платят за тепло – это окончательная цена. Нет, уважаемые шуяне, фактически есть два тарифа – полный (экономически обоснованный) и тариф для населения. Этот тариф (для населения) меньше полного, а разницу между ними поставщику тепла компенсирует бюджет Ивановской области в виде субсидий. Чем больше котельная А. Богаделиной будет отапливать жилья, тем больше она получит денег из бюджета! Вот еще одна причина, из-за которой А. Богаделиной так надо стать депутатом областной Думы.

  Кандидат в депутаты Ивановской областной Думы Алексей Чесноков

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.